シェア
3月1日(金)、令和3年度入学生の45名が卒業を迎えました。 卒業おめでとうございます。 卒…
2学年が地元企業の方とのパネルディスカッションに参加しました。
1月25日(木)~26日(金)に、2年生が下倉スキー場にてスキー授業を行いました。 バス移動の…
1月19日(金)、3年生家政科学科の生徒12名が、3年生の先生へ感謝の気持ちを込めたお弁当を作りました。 1時間目から調理を初め、合計8品もの料理を作ります! 3年間の授業で学んだ調理技術の見せどころです! お弁当のメニューがこちらです! 「茶碗蒸し」 食物検定1
「第73回岩手県高等学校スキー大会」が1月12日(金)から15日(月)に安比高原にて開催されま…